AFTER PAYAFTER PAY

Tri-Link Asia Inc.

聯絡我們

姓名

電話號碼(半形數字)

電子郵件信箱(半形英數字)

電子郵件信箱(半形英數字)
(確認用)

網頁URL

公司名

聯絡内容

個人資料保護政策

三環亞洲股份有限公司(以下稱為「本公司」)制定以下的個人資料保護方針,建立個人資料保護機制, 致力並深入全體員工對個人資料保護之認識, 推動個人資料保護。

個人資料管理

本公司隨時對顧客的個資保持最新與正確之狀態, 並且為了防止個人資料的違法使用・遺失・損毀・偽造・洩露, 採取嚴格執行管理安全系統及管理體制的維護・貫徹員工教育訓練等之必要措施。

個人資料的利用目的

從顧客端獲得的個人資料, 本公司會以電子郵件或寄送資料之方式, 用於聯絡或業務介紹・問題的回應上。

個人資料禁止洩露或提供給第三者

本公司會妥善的管理顧客的個人資料, 除了下列情形之外, 不能洩露給第三者。

  • 獲得顧客的同意時
  • 為了進行顧客所要求的服務, 本公司必須提供給業務委託的業者時
  • 基於法令有必要提供時

個人資料的安全對策

本公司為了確保個人資料的正確性及安全性, 採取萬全的安全措施

本人的查詢

如果顧客希望對本人的個資進行查詢・更新・刪除時, 需確認是否為本人後予以對應。

法規之遵循與修正

本公司所保有的相關個人資料適用於日本的法令, 除了也遵守其他規範之外,我們還適時審查本政策的内容,努力改進。

聯絡我們

有關於處理本公司個人資料的問題請參考下列聯絡方式

三環亞洲股份有限公司
〒10449 台北市中山區民生西路3巷9號 嘉新第二大樓5樓N-518室(嘉新大樓後棟)
Tel:02-2562-8300